Преданная женщина

Людмила Косуля Чибис
Вы когда-нибудь видели, как плачет преданная женщина...
Она не кричит, не воет...
Она молча смотрит  застывшими глазами, в которых боль, а слёзы бегут по щекам...
И такое впечатление, что слёзы и глаза  отдельно друг от друга...
Мертвые глаза...
Живые слёзы...
И только крылья  её любви, в судорожных попытках расправиться и попытаться взлететь, ещё на что то надеются...
Проходит минута...другая... и....


фото из интернета