случайные люди

Таежная
   Случайные люди
                идут по дороге,
   Случайные люди
                наступят на ноги.
   Случайные люди
                Вам скажут -поверю!
   Случайные люди
                откроют Вам двери.
   Случайные люди
                клянутся в любви.
   Случайные люди-
                и вот Вы одни.
   Случайные люди
                случайны во всем,
   Случайные люди-
                случайны и все!