Прости Дима...

Марьям Госхад
Молча дышу, ты наблюдаешь
Ору,  кричу, а ты страдаешь
Отказом сердце разбиваю?
Прости, Дима, что отвергаю

В глазах печаль, я это знаю
В сердце любовь и это знаю
Ты улыбнулся, я страдаю
Прости, Дима, что отвергаю

Ты мне звонишь, не отвечаю
Ты в дверь стучишь, не открываю
Записки шлешь, я разрываю
Прости, Дима, что отвергаю

Ты под дождем, я наблюдаю
Сидишь один, я замираю
Букет с балкона, я кидаю
Прости, Дима, что отвергаю

Сидишь в кафе и выпиваешь
Я с парнем, рядом, улыбаюсь
Зачем же драка? Я не знаю…
Прости, Дима, что отвергаю

Теперь и ты с другой и знаешь,
Её не любишь и страдаешь
Отказом сердце разбиваешь
Теперь и ты, Дим, отвергаешь.