Замечательное государство

Фая Драйвер
Замечательное государство,
Замечательные в нём и люди! -
Чем точнее, в деталях представить, 
Тем гармонии, счастья прибудет.

Избирательное участие:
На волне позитивной кататься.
Избирательное молчание:
Негативу не дать подниматься.