Надоело!

Лилия Лебединская
Надоело все время ждать!
Надоело с судьбой играть!
Надоело жизнь терять!
Надоело терять - находить!
Надоело живя не любить !
Надоело с огнем играть!
Обжигаться и тосковать!
От боли адской,слезы глотать!