Рубануть по венам лезвиём...

Палин Алексей
Рубануть по венам лезвиём,
Затянуть на шее удавку
И стать мрачным мертвецом,
Не внеся в жизнь поправку.

Делай дело человек-самопалач!
Хорони себя заранее!
Но заранее себя оплачь
И в аду готовься к испытанию.