Хороший мой

Шивольна Карина
Да ну тебя,мой хороший
Ступай с ними,зачем со мной?
Буд-то снегом наш мир припорошен
Если хочешь-вернёшься домой


Я как будто разорвана в клочья
Отпечатками этих дней
Ты вернёшься,если захочешь
И прижмёшься к руке моей


но зачем тебе девушка ждущая?
Есть же та,от которой мороз
С ней вы думаете о вашем будущем
К ней всегда ты с букетом роз


Позвони,напиши мне,чего же ты?
Я же помню тебя,да-да
Я забыла,что дни наши прожиты
Но я жду звонка,верь,всегда


Да ну тебя мой хороший
Если хочешь ,иди домой
Но наш дом одинокий,заброшенный
Пусть такой,но он твой и мой