убьет...

Екатерина Великая 3
найди, что любишь
пускай оно убьет тебя
изрежет на мельчайшие кусочки,
отрывки дня.
ты просто поразмысли
о людской натуре,
о чем задумываемся мы с тобой порой.
что искренне любовь от Бога ,
приходит лишь единою порой.
а ты люби, люби..
терзай
калечь
и мучай.
и душу вынимай.
так как любовь тебя научит.
прожить
свихнуться
и залечь
на дно окаменевшей сказки-
от горестных надежд...