Из волка овечку строят

Людмила Ефанова
Из волка овечку строят,
Сердюкова в тень уводят.
Пусть он будет дурачком,
Облапошенным "волчком",  (СК уже говорит,что Сердюкова обманывали)
Чем на нарах загорать
И судьбину проклинать.
Если все дела открыть,
Как начальникам-то быть,
Сердюкова обласкавшим,
На посты его "сажавшим"?
"Эффективным" его звали.
Прослезились или знали?
  Дата сочин.21.12.12г.
  Независимая газета" 21.12.12г.
  "Подозревается в неподсудности"