А сердце замирает Из старого

Марьям Госхад
А сердце замирает от печали...
Стучится в сердце холодок...
Оно одно... Его не ждали...
И холод тушит огонек....
Оно бредет вслед за девчонкой...
Которая по лужам в ночь...
Роняет слезы слишком громко...
Оно не в силах ей помочь...
Сердце из силы просто бьется...
Давая время чтоб понять...
Что много в жизни остается...
И незачем все то терять...