Стою на пороге..

Важа Роинашвили
Стою на пороге дня..
Не сбывшихся предсказаний
Начала или конца..
СветОпреставления ожиданий

Так хочется изменить
Поверив в хорошее, доброе
Выдернуть нервов нить
Её высочество гордое..

Опять всё не то, да не так
Пытаюсь начать сначала
Какой то пустой знак...
Она неустанно кричала

Не знаю за что "прости"
Бьётся в осколки посуда
Хочу лишь её спасти
От ярости пересуда

Чувствую, что наступил
Света конец, на пороге
Но вновь нахожу в себе сил
Не стать для неё в эпилоге!

21 декабря-2012®