***

Сашура
Мы забили на это лето,
А на нас наплевало солнце,
Даже концу света
На *** не нужно это уродство,
Из многоэтажек тянущихся
К небу где спившиеся ханыги,
В водочных озерах купаются,
Где то на зеленой миле.
Они называют раем,
Все что будет там,
А я знаю и здесь и там ад,
И только где то свобода,
Где можно жить как ты хочешь,
И кажется еще немного…
О вены лезвие поточишь,
И бросишься, куда неизвестно,
Хотя зачем так страдать,
У каждого есть свое место,
И будет гробом кровать.