Лыжня вдаль меня зовёт

Лариса Сазонова -Тараховская
Наша зимушка-зима, столько снега намела,
Надел лыжи и вперёд, лыжня, вдаль, меня зовёт!
С женщиной, одинокой, повстречался ненароком,
Взор Любви горит в глазах, начал я припоминать.
Где-то мы встречались? Улыбчиво, смолчала,
Соединить лыжный след? Рассмеялась мне, в ответ.
Расстались, что ж такое, на душе нет покоя?
Визгом двухструнной лыжни, доносятся звуки:"Жди!"