Камни

Зоринда
Бреду по жизни, спотыкаюсь,
Падаю, в грязи валяюсь,
Потом о Боге вспоминаю
Со слезами горько каюсь.
Преодолевая камни эти
Душой становимся мы чище
И каждый камень на пути=
Ступенька к истине - все выше
Его не спрятать, не убрать
Он дан нам свыше.