Время белых снегов

Александр Пепс
Бураны - метели
Шипели - свистели,
Добрались до наших краёв,
Безумно ревели
И быстро летели,
Пугая небесных богов.

Теперь вдруг настало,
На землю упало
Время белых снегов.
И в души запало
Холодное жало
Зимних седых деньков.