ты

Блюй Мной
Ты - кислород мой,
Вдохновение моё.

Ты - моё море,
Шторм мой вечный.

Ты - первый мой весенний лучик солнца,
И первый снег, в декабрьскую пору.

Ты - моё всё.

И ты мой стимул жить.
Не ты б, ушла бы я в пучину
Или сошла бы я с ума,
Без глаз твоих и голоса,
И той, твоей улыбки.

Да, я тебя люблю,
Ты - моё всё!