***

Екатерина Великая 3
уходишь ?
Я тебя не  провожаю.
вон видишь-дверь
в нее когда то постучался.
отныне верь..
что мы с тобой
теперь на расстоянии
различных душ..
и между нами пропасть
размером в глушь .