***

Рин Игрин
Мне очень нужен твой голос
он тихий и нежный
я бы поговорил с тобой,
но ты любишь молчать.
Я подхожу к тебе так небрежно
И смотрю в родные мне глаза.
И сердце начинает так дико стучать,
А я ведь просто смотрю.
Ты отправляешь меня в другой мир,
с неописуемой атмосферой.
Там всё будто не по-настоящему,
под фонерой.
Ты заметила, я отвёл взгляд.
Мир опять серый.