Обретая новую себя...

Келеночка
Обретая новую себя,
Душу, сердце открывая Богу,
Самой длинной ночью декабря
Я рисую путь, свою дорогу.

Все былое оставляю за спиной,
Отпускаю за границу жизненного круга,
Пусть развеет ветер прах былой,
Ну а белый лист создаст подруга-вьюга.

Пусть покинет сердце боль и грусть,
Пусть печали растворяться в одночасье,
Снова в радость жизни окунусь,
Словно обрету себя в причастье.

Обретая новую себя,
Наполняю светом жизни пазлы,
Собирая полотно с нуля,
Под простым названьем: “Это Счастье!”

Пусть звонят вовсю Души колокола,
Пусть слагают миру песню эту -
Жизнь прекрасна! Удивительна! Чиста!
И я за это благодарна Богу! Солнцу! Свету!