Колыбель для кошки

Андрей Скрилл
Слышишь, как замерло время
Тени на стенах, мы из прошлого
Нас больше нет - ветром развеяло
И в дальнейшем ничего хорошего
Как карусели замкнутый круг
Узел сжимается во что-то похожее
Вновь не находим смысл вокруг
Просто его не стало больше

Я видел сон, где снегом белым
Покрыло землю, а небо тучами
И все живое сковало льдом
Как черви в небо, вздымались смерчи
Глотая воздух открытым ртом
В застывших лицах,
В глуби глазниц их
Мир изменил свой тон
Лед на ресницах,
Все только снится -
Кошмарный сон

Линии жизни, нити судеб
Эта игра, до бесконечности
Снова сплелись в единый узел
Все наши страхи, грехи и подвиги
Новая вера, старые правила,
Наши сердца уходят в пятки
Рушится мир, все, что осталось нам
С этой бурей играть в прятки

Вокруг меня лед
Воздух звенит от избытка кристаллов
Этот мир сегодня умрет
Запомни тот день, когда его не стало