Повисла тишина

Катарина Завадская
Повисла тишина...
А воздух пахнет снегом.
Укутала зима
Всё белоснежным пледом.

Как лебединый пух,
Лохматые снежинки.
моих коснулись рук
Узорчатые льдинки.

И нежный поцелуй
Растаял на ладошке...
Ты, ветерок, не дуй.
Ну подожди немножко.

Ты слышишь, как стучит
В груди моей сердечко...
Как музыка звучит...
В мгновенье этом -- Вечность.

Рождаются в душе
Слова, за ними строчки.
Зимы нежнейший жест
Поставил многоточие...