Останься

Лёля Панарина
А знаешь,я тебя люблю,
Так чисто,нежно,беззаветно.
Тебе я чай я заварю,
Продолжим ночь мы без ответов.

Температура жарит вдруг
Сейчас уж 39и восемь.
Но ты со мной,мой милый друг,
Все это лишь пусть грипп,не осень.

Твои слова как сладкий мед,
И это лучшее лекарство.
Температура пусть сейчас уйдет,
Прошу тебя со мной остаться.