без интриг

Екатерина Великая 3
я каждое утро тебя наблюдаю
я рядом
от мыслей этих тепло
с тобою наши мысли играют в прятки
желая узнать,
откуда берутся мрази
и куда девается мрак?
куда пропадает пропасть?
и почему вся вселенная бесконечность ?
и долго ли будем жить..
задаваясь вопросами частыми
я считаю дни
до наших с тобой откровений
без этих интриг