ложь

Кириилл Шубин
когда за нос водила сущность
и правды было не найти,
тогда и стали бредни слушать,
забыв о принципах своих.


и не несите мне отраву,
в отраде тоже правды нет,
уйду я в полдень посль рассвета
и ночью тихою вернусь.


луна за облаком сокрылась,
не может как и я смотреть
на то, что мы наворотили,
на эту выпитую явь


друзья несут мне утишенья,
но а в моих глазах позор,
уж коли нету откровенья,
то прекратите этот вздор