Ночь обвенчала нас будто случайно

Лилия Буряк 2
Как то весной мы с тобой повстречались,
Звезды на душу пролили свой свет,
Ночь обвенчала нас будто случайно,
Может случайно, а может быть нет….

Вспыхнула утром надломлено зорька,
Свет озарил голубой горизонт,
Только теперь изменилось все сразу,
Нас обожгло, и остался лишь стон.

Нет без тебя меня больше на свете,
Нет большей страсти, что стонет в груди,
Что же ты ночь, избегая ответов,
Прячешь глаза у небес на груди?