Ненужность слов

Екатерина Сивкова
Я понимаю всю ненужность слов
И объяснений вежливых усталость.
Я знаю, что от Вас ушла любовь...
От Вас ушла, а у меня осталась.

Я не хочу метаться от тоски
И корчиться от муки не желаю,
Я помню, как друг другу мы близки
И без тебя себя не представляю.

Как велико желание - забыть!
Но, как, скажи, ему осуществиться,
Ты так легко учил меня любить,
А разлюбить, скажи, где научиться?

Я понимаю всю ненужность слов...