Без Места

Агония Белых Лилий
Две пачки в сутки
От злости,от скуки,
где эти суки, что подменили наши номера
Вырвали из горла имена
Оставив нам на чай коньяк
И горечь в венах
И обещали принцев на конях
И полное отсутствие вины и боли
Затерли кровью, подсохшей, почерневшей
Что бы искали мы пол жизни кто родней
Кто не уйдет , и будет рядом,а не с ней
Обещали.Врали.Ненавижу
Подмените нас еще разок
Быть может встанет все на место
Без всяких "а еще?".Давай не мухлевать и честно
Говорить, что важно.
А то однажды не сможем мы и рта раскрыть
Придется пропустить, недолюбить
От страха и обиды сминать две пачки в сутки сигарет
Ломать или курить.
А разницы ведь нет. Там места нет теперь для никотина
Все потому что там одна скотина
Подменила номера.Сломала имена
Оставила без места.