Обретай энергию любви

Ярослав Сынмой
   Символ бесконечности является развернутой моделью перетекания энергии Духа Души по двум мирам. В первом мире энергий (Тот Свет) происходит рождение духовной мысли бытия самосознания Души и там же происходит передача накопленной энергии любви.

   Во втором мире «Заключённого Духа» (Этот Свет), когда душа находится в теле, происходит обретение энергии любви, которая образуется только во втором мире, но её реализация, происходит только в первом.

   Душа является аккумулятором энергии любви на этом свете с передачей её на том…
В точке перехода миров (3) происходит рождение (обретение оков) и смерть (сброс оков) тела для души.

   Возникновение энергии любви возможно, только когда Душа имеет материальный футляр – тело, которое может испытывать как физическое страдание, так и физическую эйфорию, две недоступные субстанции для бестелесной души, но необходимые для созидания энергии любви и её накопления вокруг тела (аура).

   Реинкарнационный момент возможен только для душ «поставщиков» энергии любви.

   Однако, для каждой души существует предел энергетического насыщения, после которого перерождения в телесный мир прекращаются. Но к этому моменту такие души имею такой энергетический опыт, что для них происходит возврат в «родовое древо» с сохранением самосознания…

   Темные души (возвращающиеся без энергии любви) не могут пройти перерождение в силу того, что для реинкорнации необходим остаточный заряд энергии любви, которой у них нет вообще… эти души проходят «чистилище» в котле варки, для рождения новых, с полной потерей духовного самосознания

   Развернутая модель бесконечности символична, так как в реальности мировых энергий оба мира сосуществуют параллельно, но в разных энергетических «эшелонах» и представляют образную модель Самопоедающего Змея…

«Хотите в мире быть самосознания души –
Энергию любви рождая, собирайте в ауре своей души…»

Иллюстрационный фотоколлаж автора