без Вас

Екатерина Великая 3
я груб
я смел
я рад
от частых с Вами встреч
и ненужных утрат
я помню наши с Вами речи
о прохладной весне,
в которой хотели оставить
на листьях снег.
и куда же ,Вы нынче пропали?
не хватает мне Ваших слез
и от горестного расставанья,
я желаю остаться врозь.
я хочу к вашим теплым искрам,
от зелено-искренних глаз.
от который я в помутненье
и сто фраз
сто фраз.
(что в итоге остались
молчать без Вас)