целуй

Джек Блэк
Что за окном пепел ли, снег  ли?
Тянется пыль дорожной петлей.
Воздух порежь, разруби, выстрели,
Против завтра сегодня войной.

Только не бойся,  шаг – это так просто.
Только не думай, лететь не шагать.
Читаешь в контакте «детка ты космос»,
Смотришь, и тянет плевать и блевать.

Выплюни легкие в эту свободу.
Мы заперты в бесконечной борьбе.
Выкинь окурок – трахни природу,
Бейся о стены, молись сатане.

Свежестью пахнет, морозом и дымом,
Снег рьяно присыпал кровавую тень.
Демону  блажь в поклонении мнимом,
Каждому богу собственный день.

Каждому зверю приют и берлогу.
Каждому солнцу чужая луна.
Каждый найдет к совершенству дорогу,
Лишь человеку  холод и тьма.

Что нам осталось в проклятом мире?
Что нам досталось шрамы и страх?
Ну же, сыграй на Гермесовой лире,
Ну же, мазни поцелуй на устах.
Этот последний подарок до смерти,
Просто целуй.