Я не тот и ты не та

Дьемьен
Я не тот и ты не та
Ну зачем мы портим нервы?
Выясняя до утра
Кто уйдет сегодня первым

Идеалом я не стал
То как ты того хотела
Я ломаться не желал
Это так тебя задело?

Ты устроила скандал
Из пустого льешь впорожне
Но и я молчать не стал
Свое отстаивая тоже

Признаю, не так хорош
Как кажусь при первом взгляде
Но и ты,не златый грош
Что достался мне в награду

Эгоисты, ты и я
И с тем свыкнуться не можем
Что еще кроме себя
Кто-то стал душе дороже

Только гордость не дает
Нам признаться что мы ЛЮБИМ
Говоря "Так не пойдет!"
И любовь свою мы губим

Только, все же хорошо
Вместе нам с тобой бывает
Ссоры все из-за того
Остроты, нам не хватает

Мы, гордыню усмирим
Подождать всего лишь надо
Ведь других мы не хотим
Видеть постоянно рядом

Я не тот и ты не та
Я как день,а ты как ночь
Важно, чтоб любовь жила
А скандалы - ерунда

Мы семью свою лишь строим
Жизнь друг друга нам важней
Нас ведь скоро станет трое
И я рад тому,поверь

Тут мы перестали спорить
Ножкой пнул тебя малыш
Он не любит наши ссоры
В изумленьи ты молчишь

Он впервые шевельнулся
Помирить решил тем нас
Чтоб смогли  мы улыбнуться
Встретив взгляд счастливых глаз

С живота не убираем
Ты и я своей руки
И мы оба понимаем
Что мы больше не одни
21.12.12