кондитерская север 4етыре

Павлиний
В темноте абсолютной включая движенье
и понятно мелькание снега в окне
я пишу сочиняю пою о броженье
по плацкарту твоих не отставших вполне
И насколько не хватит мне памяти бритой
и поля будут волчьими лунами петь
я не буду стоять во степи неумытой
и не вытащу полную снадобий сеть