пожалуйста

Блюй Мной
Не кури больше, пожалуйста, ладно?
Этот дым не поглощает раны,
Он убивает самого тебя.
Мне плевать что курил или куришь,
Слышишь, бросай.
Все, что забыть очень хочется -
Нужно отпускать.

Береги себя, пожалуйста, ладно?
Я прошу, надевай шарф, когда холодно,
Пей чай, когда не легко.
И не гуляй до поздна, прошу тебя.
И плевать я хотела,
Позвали тебя друзья или обстоятельства,
Только береги себя, ладно?
Пожалуйста.