С Днем Рождения Кать

Анжелика3
Спустя долгое время опять села писать
Ведь так поздравить хотелось тебя
Моя милая подруга знаешь пишу это любя
Хотя ты и так знаешь все что я хочу тебе сказать
Тебе уже 18 и ты уже взрослая
Девушка красивая стала уже)
А я помню как ты была мелкая и низкорослая
Хотя ты и сейчас малая для меня....хм, хотя нет уже взрослая)
Ты сегодня счастливая, и будь такой всегда
Ты красивая, особенно когда от счастья горят глаза
И пусть глаза горят долго и не сгорают
Улыбнись миру и пусть люди за тобой повторяют
Надеюсь понравилось, но день только начинается
Я знаю ты сейчас прикрыла глазки и улыбаешься
Сегодня будет очень весело, и ты утра будешь ждать
Сегодня твой день, не прекращай улыбаться, Кать)))