все началось с того..

Екатерина Великая 3
Все началось с того,
что я перестала
ждать ..
счастья
ждать его
ждать ..и в итоге оно со мной ,
смотрит сейчас в глаза.
у него они карие,
наполненные мной.
а руки такие теплые,
с моими- в карманах холодной порой.
в наших сердцах осень-
с которой все началось.
он мне шепчет о верности
а я в сквозь..
задремаю на плечике,
и в уютнейший сон..
во мне вечно что-то юное,
только ты это смог зажечь.
я желаю постичь грани счастья
во сто тысячи лет