Сведение Судьбой

Рэмур
Бывает так, что к человеку
Ты весь и телом, и душой.
Однако чувства без ответа,
И вновь утерян твой покой.

Стараешься найти те точки,
Где интересы бы сошлись.
И каждой ночью веришь
точно,
Что в нем и есть вся твоя
жизнь.

Но если все уходит без
возврата,
И раз уж не выходит
ничего,
Гораздо лучше верить, что
когда-то
Ты человека встретишь
своего.

Ведь нужно просто
подождать немного,
Возможно, вы уж рядом с
ним.
Но выбираете не ту дорогу,
Идете, сбившись с верного
пути.

Быть терпеливым очень-
очень трудно,
И хочется всего и сразу
взять.
Однако у Судьбы свои
маршруты,
И лишь она решает, что Вам
дать.