Она и он

Виктория Спахова
Она любила смотреть на закат,
Он - телевизор смотреть на диване.
Она оглядывалась назад,
Он не всегда "включал" свою память.
Она вслух любила читать стихи
И ненавидела притворяться,
Его волновали проблемы свои:
На кухне за книгою уединяться.
Она ценила уют и тепло,
Она внимание всем дарила.
Он иногда поступал назло -
Жалея себя, напивался пива.
Она не пыталась с последних сил
Вырвать его участие...
Она любила, он не любил...
Поэтому был несчастлив.