***

Владимир Пасько
лошадки на карусели
мы подошли и сели
и в голове без звука
крутится эта штука
и поют шестерёнки
и тарахтит мотор
на этой картонной конке
крутимся до сих пор
на вашу на эстакаду
не спустимся и не надо
лишь бы ложились света
яркие пятна
лишь бы стояло лето