черновик пока что..

Кот22
смотрю в окно, не отводя от горизонта взгляда.
те места, что посещают мои мысли, посещать не надо.
те места, что посещает мое тело - не имеют значения.
болезнь, что поражает мой мозг - не поддается лечению.

на запястьях моих рук следы от тонкой острой стали,
я падая, еле вставал, а ты всего лишь говорила, что мы устали.
что мы стали разными и наши пути разошлись в стороны.
я пытался понять, куда пошла ты, а тебе было все равно.

и я конечно не угадал, у меня не было шансов на это
лето кончилось, кончилась осень, наступил конец света.
все радовались и праздновали, а я тихо скулил у окна.
Ну давай, сука, закрывайся роел-флеш, на фоне зеленого сукна.

не везет в любви? значит за карты вообще садиться не стоит.
ты все время блефовала, я же думал, что твоей руки не стою.
дым окутывал мысли, в пьяном угаре хольстена и винстена...
тетрадку заполняли новые строки, а голову новые истины.

Господи, зачем позволил свести нас, она же бестия мстительна!
Прости, если в чем моя вина!? Пол, потолок, стена...
смотрю в окно, не отводя от горизонта взгляда.
те места, что посещают мои мысли, посещать было не надо...
__

если ты смотришь в окно, я за тобой наблюдаю весь день.
ты мрачным котом прочь, я за тобой, будто твоя тень.
будто везде тьма, а ты один луч света несешь.
будто ты мое второе я, будто я твое все.