Места, где никогда не был

Мария Мауэр
ты же знаешь, что люблю тебя больше неба,
даже больше тех мест, где никогда не был.
что даже, если мы в ссоре,
ты для меня все равно море.
солоноватые губы и привкус льда,
моя кровь-твоя вода.
и даже если ты перейдешь на другой берег,
я все равно буду любить тебя больше неба,
больше тех самых мест, где никто никогда не был.

2012