как жаль

Анави Чемерова
и никаких "люблю" тебе за эти сутки.

когда мужчина замечает красоту иных красавиц
поверьте,между вами больше не любовь.
и чувства их не больше,чем надменны
никто и никогда из всех не был самим собой

как жаль,что вам,мужчинам
нужно каких-то только пол часа
чтобы не помнить очертаний лиц любимых вами.
как жаль,что женщины уже не верят в чудеса