Я, как раскрытая ладонь

Татьяна Лозовая
Я, как раскрытая ладонь
Для тебя всегда была.
Я как пылающий огонь,
Согревала, но не жгла.
Я отдать стремилась все,
Для тебя... и знаешь,
Ни кого так не любила...
Жаль... не понимаешь.
Выкинуть бы сердце вон,
Далеко отбросить...
Я измучена и мне
В радость только осень.
С ней легко грустить,
Спрятав в дождик слезы.
Не сложилось, не срослось
И увяли розы...

              23.04.2010