Россия

Елена Зайкова Солёная
За то что в жадности жила лет 20 точно
Прогнило всё в тебе
И умирал народ
Вот это - точно.

И нет решения в курукльских страшных снах
Горит планета
А правда в равенстве всех нас
На этом свете.

Пусть надувается говно
Уборка близка
И лето радости прийдёт
С разбойным свистом.

Да натворили мы делов
Во вред отчизне
Да только делом исправим
Весь вред для жизни.

Целую всех живых 21.12.12
Кара рядом