моему Г

Екатерина Великая 3
в гулкой толпе
от холода
я замерзла
в тепле всех рук,
Боже,
когда же это закончиться
весь этот шум и гул,
я хочу в отдаленные странны
или подальше -..в океан .
чтобы там все мечты сбывались
и подальше от ваших стран
лишь с тобой пожелаю остаться
на другом конце экрана
по ту сторону ,
чтоб не дотронулись даже пути вокзала ..