женщина из моих одиноких снов

Месека
женщина из моих одиноких снов,
с татуировкой на левой руке,
подари мне свою любовь,
и улыбку, и слёзы, и солёные губы...
подари мне свою печаль
и я для тебя превращу её в дождь,
просто осадки скажут синоптики,
мне так сильно жаль,
моя королева, мой обречённый каприз.
пустое сердце бьётся не в бит,
а на осколки.
я так устал жить лишь для себя,
клетка за клеткой, луна за луной,
я умираю становясь всеми сразу,
для чего нужна жизнь,
если в ней нет тебя,
в этом мире. где каждый- рождённый,
лишь чтобы стать обречённым,
сплошное- один, остальное- лишь дроби.
где-то забудешь, а где-то останусь
отголоском мечты.
знаешь, ведь рыбы не тонут в море
и птицы не падают с высоты.
и может быть, когда-то и где-то,
там, где нет времени и километров,
я обниму твои острые плечи
и отдам тебе всё...



                02.2007