На огромных просторах неба

Татьяна Лозовая
На огромных просторах неба,
В отражении бескрайних вод,
Птица счастья моя парила
Беззаботно не зная хлопот.

Расправляя как веер крылья
И вытянув шею стрелой,
Долго в небе она искала,
Край, где встретимся мы с тобой.

Проникая сквозь дождь и ветер
Не жалела она крыла.
Сквозь метели, зной и грозы
Дар бесценный храня, несла.

В ослепительном свете солнца,
Побеждая преграду стихии
Я дождусь тебя мое счастье
Что бы беды мне не сулили...

                20\05\2010