Всё бело...

Людмила Петрова
Вот сижу я дома, и гляжу в окно...
А кругом так снежно. всё белым-бело!
Холодно, противно! Хорошо одно:
Что сижу я дома, и что мне тепло!

Не люблю я холод, зиму не люблю!
Мне тепло по сердцу, я Весну пою...
А зимой, что делать? Я её терплю,
И себе, любимой, я зарок даю!

Ты терпи, ведь это, знай, не навсегда...
Новый Год наступит, а потом ОНА!
Вот тогда воспрянешь, и поймёшь тогда!
Без зимы, без белой, не придёт Весна!