1651. Закон - Святое правило сей жизни...

Слава-Блудный Сын
Кто во Христе, тот истинно свободен,
жизнь для Него - Начало всех начал,
чтоб ты себя во всём здесь приготовил
для жизни Вечной в святости Отца!

Он дан нам Богом, чтобы мы узнали,
что и на Небе по Закону - жизнь,
пришли и десять заповедей с Неба -
Своим перстом Господь их начертил!

Закон здесь дан был в мире первым людям,
и Бог его Собою освятил,
благословил живущих по Закону,
в Нём Он Любовь и Мир нам подарил!

Сегодня Бог опять напомнил людям
принять Закон, чтоб жизнь всем поменять,
Закон - Святое правило сей жизни,
Закон - Печать, что вас пропустит в рай.

И с верой и делами по Закону
и по Любви Отца и Сына в нас
ты поменяешься и станешь чадом Божьим,
Он сохранит для Вечности тебя.

Господь всего очистит и омоет -
ты загоришься Светом неземным,
душа от радости наполнится хвалою,
и в сердце твоём храм Христос свершит.

И это всё тебя здесь приготовит:
Господь придёт и заберёт тебя
в тот рай Святой,
               в тот Мир Любви и Счастья,
где будет Вечность и не счесть года.

Приди, покайся и доверься Богу:
тебя Он Любит и простит грехи,
и ты почувствуешь Его прикосновенье,
и ты научишься Законом Вечным жить!


                Аминь.