родинка для всех

Марат Алтаев
Твоя родинка отвлекает душу,
Темный абрис лица – дополняет смех,
Озаряюсь я – тебя хочется слушать,
Твое сознание живет «для всех»

Как три года -  «любви кукушкой»
Соискание всяких надежд,
Изнеможенная вся ловушками,
Стервятников всяких, невежд.

Твоя родинка порождает смех,
Темный абрис лица отвлекает душу,
Как три года живешь «для всех»
Твое сознание тебя хочет слышать.

На работе всегда приветлива,
Словно с клиентом на «вы»,
В абрис лица ответил бы,
Но гордо несу цветы!

Твоя родинка говорит мне больше,
Темный абрис лица скрывает смех!
Нельзя тебе оставаться дольше,
И желанной быть для всех.


21.12.2012

Примечание.!Племена майя разослали спам!