вино

Александра Некипелова
заливаться горьким вином в постеле в середине зимы,
мне бы выйти в твои двери,мне бы холодом твоим под футболку.мы
не будем просить у попутных машин
подвезти до вокзала,
потому что в твоем холоде
моей теплоты
бесконечно мало.